Erneutes Spielen bei uns nach Löschung der Daten gemäß DSGVO

Ihre Daten stehen nicht mehr zur Verfügung, nachdem wir Ihr Konto geschlossen und Ihre personenbezogenen Daten gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) gelöscht haben.

Wie kann ich erneut auf Ihrer Plattform spielen?

Sie können ein neues Konto mit Ihren persönlichen Daten erstellen, müssen aber einen anderen Benutzernamen wählen. Befolgen Sie dazu diese Schritte:

1. Starten Sie unsere Software neu.
  2. Gehen Sie rechts oben in der Lobby auf "Jetzt anmelden".
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein neues Konto zu erstellen.