Rückkehr eines Kunden nach Datenlöschung gemäß Datenschutz-Grundverordnung

Nachdem das Konto geschlossen und persönliche Daten gemäß der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) gelöscht wurden, sind Ihre Kontodaten nicht mehr verfügbar.

Wenn Sie möchten, können Sie ein neues Konto mit Ihren Daten eröffnen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

  1. Starten Sie unsere Software neu.
  2. Gehen Sie rechts oben in der Lobby auf "Jetzt anmelden".
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um ein neues Konto zu eröffnen.

Ihr bisheriger Benutzername kann nicht mehr verwendet werden.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel