Kein Zugriff auf mein Konto - geschlossenes, gesperrtes oder eingeschränktes Konto

Wenn Sie beim Einloggen eine Fehlermeldung erhalten, dass Ihr Konto geschlossen, gesperrt oder eingeschränkt ist, kontaktieren Sie uns bitte. Wir helfen Ihnen dabei, wieder Zugriff auf Ihr Konto zu erlangen.

Nutzen Sie einen der Links zu unserer Kontaktseite in unserem Hilfecenter, der Desktop-Software und der Mobile-App, um Kontakt mit uns aufzunehmen.