Konto schließen

Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Überlegen Sie sich diesen Schritt aber bitte gründlich. Bedenken Sie, dass Sie nach der Schließung Ihres Kontos kein neues Konto eröffnen können.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel