Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Verbindungsprobleme bei Nutzung eines Computers

Durch die Befolgung dieser einfachen Schritte sollte es möglich sein, die Verbindung zu unserer Software wieder herzustellen.

Neu starten und neu verbinden

Dies ist meist der beste Ausgangspunkt: Starten Sie Ihren Computer neu und schalten Sie alle angeschlossenen Netzwerkgeräte (Modem, Router, Access Point) aus und wieder ein.

Prüfen Sie nach dem Neustart Ihres PCs, ob Ihre Internetverbindung funktioniert, und öffnen Sie dann erneut unsere Software.

Weitere Tests

Falls das Problem weiter besteht, überprüfen Sie bitte (über die Taskleiste), ob Ihr Systemdatum und Ihre Systemzeit korrekt eingestellt sind.

Falls Sie eine Firewall oder ähnliche Software installiert haben, stellen Sie bitte sicher, dass sie richtig konfiguriert ist und unserer Software den Zugriff auf das Internet gestattet.

Support kontaktieren

Falls das Problem auch nach Ausführung der genannten Schritte weiter besteht, senden Sie uns bitte die folgenden Informationen über unser Kontaktformular. Wir werden versuchen, Ihnen zu helfen:

• Die Fehlermeldung, die Sie erhalten (ein Screenshot wäre sehr hilfreich)
  • Die auf Ihrem Computer installierte Firewall oder Sicherheitssoftware (z.B. Norton, Panda, Avast, AVG)
  • DieLog-Dateien unserer Software

Gehen Sie dazu je nach Plattform auf:

Website

1. Hilfe & Support
  2. Kontakt

Desktop-Computer

1. Hilfe
  2. Support kontaktieren