Kreditkarten: Einzahlungsanleitung für VISA / Mastercard / Maestro

Ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land verfügbar ist, können Sie überprüfen, indem Sie sich in Ihr Stars-Konto einloggen und die Kasse aufrufen.

Um eine Einzahlung mit einer Karte (Kredit-/Debitkarte) auf Ihr Stars-Konto vorzunehmen, folgen Sie bitte dieser Anleitung:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.
  2. Wählen Sie im Tab "Einzahlung" den Kartentyp, den Sie nutzen möchten.
  3. Wählen Sie einen Einzahlungsbetrag aus den Vorschlägen aus oder geben Sie im Feld "Andere" den von Ihnen gewünschten Betrag ein.
  4. Gehen Sie auf den Button "Einzahlung".
  5. Geben Sie die erforderlichen Kartendaten ein:
    • die Kartennummer (16 Stellen ohne Leerzeichen)
    • das Kartenablaufdatum (Monat/Jahr)
    • die 3-stellige Kartenprüfnummer CVN/CVC (der Code befindet sich auf der Rückseite Ihrer Karte)
  6. Wählen Sie den grünen Pfeil, um fortzufahren.
  7. Wählen Sie im nächsten Bildschirm ggf. eine Verifizierungsmethode:
    • Mastercard SecureCode
    • "Verified by Visa"-Passwort / Einmal-Passwort
  8. Überprüfen Sie Ihre Angaben und bestätigen Sie Ihre Anfrage.

Bei erfolgreicher Einzahlung steht das Geld unverzüglich zur Verfügung.