Ankündigung: Hohe Anzahl an Anfragen (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Einzahlungen und Auszahlungen: Verfügbare Zahlungsmethoden

Um alle an Ihrem Standort verfügbaren Ein- und Auszahlungsmethoden einzusehen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Mobile-App:

Einzahlung

1. Loggen Sie sich über die App in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Öffnen Sie den Kassenbereich.
  3. Tippen Sie auf "Einzahlung", um alle verfügbaren Einzahlungsmethoden anzuzeigen.

Auszahlung

1. Tippen Sie links oben auf das Menü-Icon.
  2. Tippen Sie auf "Auszahlung" und geben Sie testweise einen Auszahlungsbetrag ein.
  3. Tippen Sie auf den grünen Pfeil, um fortzufahren und die Auszahlungsmethoden anzuzeigen.
Desktop-Software

Einzahlung

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Klicken Sie auf "Kasse".
  3. Klicken Sie auf "Einzahlen", um alle verfügbaren Einzahlungsmethoden anzuzeigen.

Auszahlung

1. Klicken Sie auf "Kasse".
  2. Klicken Sie auf "Auszahlung" und geben Sie testweise einen Auszahlungsbetrag ein.
  3. Gehen Sie auf "Weiter", um die verfügbaren Methoden anzuzeigen.

Online
  1. Öffnen Sie unsere Website und wechseln Sie zum Bereich "Ein- und Auszahlungen".
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihr registriertes Land.
  3. Klicken Sie auf eine der verfügbaren Zahlungsmethoden, um mehr darüber zu erfahren.

Oder:

Einzahlung

1. Loggen Sie sich über die Website in Ihr Stars-Konto (wo verfügbar).
  2. Klicken Sie auf "Einzahlung", um alle verfügbaren Einzahlungsmethoden anzuzeigen.

Auszahlung

1. Klicken Sie auf "Konto".
  2. Klicken Sie auf "Auszahlung" und geben Sie testweise einen Auszahlungsbetrag ein.
  3. Klicken Sie auf den grünen Pfeil, um fortzufahren und die Auszahlungsmethoden anzuzeigen.

Um Ein- und Auszahlungsmethoden anzuzeigen:

1. Klicken Sie auf "Konto".
  2. Wechseln Sie zu "Kasse".
  3. Öffnen Sie den Tab "Einzahlung" bzw. "Auszahlung".

Bitte beachten Sie, dass für Auszahlungen mithilfe bestimmter Methoden unsere Auszahlungsbestimmungen gelten.