Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Ein- und Auszahlungen: Angebot an Zahlungsmethoden

Eine Übersicht über alle Ein- und Auszahlungsmethoden, die länderabhängig angeboten werden, finden Sie auf unserer Website. Um die Zahlungsmethoden einzusehen, die Ihnen konkret zur Verfügung stehen, besuchen Sie bitte die Kasse in unserer Software. Nachstehend finden Sie die entsprechenden Anleitungen für die verschiedenen Plattformen.

Auf der Website:

1. Wählen Sie die Rubrik "Echtgeldspiel" auf unserer Website aus.
  2. Stellen Sie im Drop Down-Menü Ihr Wohnsitzland ein.
  3. Klicken Sie auf die Zahlungsmethode, die Sie interessiert, um mehr darüber zu erfahren.

Unter Nutzung der Desktop-Software:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Öffnen Sie die "Kasse".
  3. Klicken Sie auf "Einzahlen", um die Einzahlungsmethoden einzusehen, die Ihnen zur Verfügung stehen.
  4. Klicken Sie auf "Auszahlung", um die Auszahlungsmethoden einzusehen, die Ihnen zur Verfügung stehen.

Unter Nutzung der iOS Mobile-App:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Tippen Sie auf "Kasse" am unteren Bildschirmrand.
  3. Tippen Sie auf "Einzahlung", um die Einzahlungsmethoden einzusehen, die Ihnen zur Verfügung stehen.
  4. Um die Auszahlungsmethoden einzusehen, die Ihnen zur Verfügung stehen:
    1. Tippen Sie auf "Kasse" am unteren Bildschirmrand.
    2. Tippen Sie auf "Auszahlung" und geben Sie einen unverbindlichen Betrag ein.
    3. Tippen Sie auf den Pfeil, um fortzufahren und die verfügbaren Methoden angezeigt zu bekommen.

Unter Nutzung der Android Mobile-App:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Öffnen Sie oben links das Dreilinien-Navigationsmenü und wählen Sie "Kasse" aus.
  3. Tippen Sie auf "Einzahlung", um die Einzahlungsmethoden einzusehen, die Ihnen zur Verfügung stehen.
  4. Um die Auszahlungsmethoden einzusehen, die Ihnen zur Verfügung stehen:
    1. Öffnen Sie oben links das Dreilinien-Navigationsmenü und wählen Sie "Kasse" aus.
    2. Tippen Sie auf "Auszahlung" und geben Sie einen unverbindlichen Betrag ein.
    3. Tippen Sie auf den Pfeil, um fortzufahren und die verfügbaren Methoden angezeigt zu bekommen.

Hinweis: Wir bitten zu beachten, dass das konkrete Angebot an Auszahlungsmethoden durch unsere Auszahlungsrichtlinien bestimmt wird.