Ankündigung: Hohe Anzahl an Anfragen (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

PayPal: Einzahlungsleitfaden

Um zu prüfen, ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land zur Verfügung steht, loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und wechseln Sie zum Kassenbereich.

PayPal ist ein schneller, einfacher und sicherer Weg, um Geld einzuzahlen. Um bei uns eine Einzahlung per PayPal zu machen, loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und befolgen Sie diese Schritte:

1. Öffnen Sie den Kassenbereich.
  2. Gehen Sie im Tab "Einzahlung" auf "Mehr Einzahlungsmethoden", um alle verfügbaren Methoden anzuzeigen.
  3. Wählen Sie PayPal.
  4. Wählen Sie ggf. Ihre bevorzugte Währung.
  5. Wählen Sie einen der vorgeschlagenen Einzahlungsbeträge oder geben Sie im Feld "Andere" einen anderen Betrag ein.
  6. Geben Sie Ihren Bonuscode ein, falls Sie einen nutzen möchten.
  7. Gehen Sie auf den Button "Einzahlung".
  8. Folgen Sie den Anweisungen im PayPal-Fenster, um die Zahlung zu bestätigen.
  9. Gehen Sie auf "Weiter", um die Zahlung abzuschließen.

Das Guthaben sollte unverzüglich auf Ihrem Stars-Konto bereitstehen!

Falls Sie Interesse an dieser Zahlungsmethode haben, aber noch kein PayPal-Konto besitzen, können Sie unter www.paypal.com ein Konto erstellen.

Wir berechnen keine Gebühren für PayPal-Einzahlungen auf Ihr Stars-Konto. Sie tragen jedoch jegliche Gebühren, die PayPal berechnet.