PayPal: Einzahlungsleitfaden

Um zu prüfen, ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land zur Verfügung steht, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und gehen Sie zum Kassenbereich.

PayPal ist ein schneller, einfacher und sicherer Weg, um Geld einzuzahlen.

Um eine Einzahlung mit PayPal vorzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.
  2. Gehen Sie im Tab "Einzahlung" auf "Mehr Einzahlungsmethoden", um alle verfügbaren Methoden anzuzeigen.
  3. Wählen Sie PayPal.
  4. Wählen Sie ggf. Ihre bevorzugte Währung.
  5. Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag und (falls zutreffend) einen Bonuscode ein.
  6. Gehen Sie dann auf "Einzahlung".
  7. Folgen Sie den Anweisungen im PayPal-Fenster, um die Zahlung zu bestätigen. Aus Sicherheitsgründen verlangt PayPal möglicherweise eine zusätzliche Authentifizierung. In diesem Fall müssen Sie einen einmaligen Passcode eingeben, um die Zahlung auszuführen.
  8. Drücken Sie auf den grünen Pfeil, um die Transaktion abzuschließen.

Wir schreiben das Guthaben sofort Ihrem Konto gut!

Klicken Sie auf den Button unten, um direkt zum Kassenbereich zu gelangen:

Web-Kassenbereich

Falls Sie Interesse an dieser Methode haben, aber kein PayPal-Konto besitzen, können Sie unter folgendem Link ein Konto erstellen: www.paypal.com.

Wir berechnen keine Gebühren für PayPal-Einzahlungen auf Ihr Konto bei uns. Sie tragen jedoch jegliche Gebühren, die PayPal möglicherweise berechnet.