PayPal: Einzahlungsleitfaden

Um zu prüfen, ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land zur Verfügung steht, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.

Mit PayPal können Sie schnell und sicher Geld bei Online-Händlern einzahlen.

Um eine Einzahlung mit PayPal bei uns zu machen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihr PokerStars-Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.
  2. Gehen Sie im Tab "Einzahlung" auf "Mehr Einzahlungsmethoden", um alle verfügbaren Methoden anzuzeigen.
  3. Wählen Sie PayPal.
  4. Wählen Sie ggf. Ihre bevorzugte Währung.
  5. Geben Sie den gewünschten Einzahlungsbetrag und (falls zutreffend) einen Bonuscode ein. Gehen Sie dann auf "Einzahlung".
  6. Folgen Sie den Anweisungen im PayPal-Fenster, um die Zahlung zu bestätigen. Es ist möglich, dass Sie aus Sicherheitsgründen eine zusätzliche Authentifizierung mit einem Einmal-Passcode auf Seiten PayPal durchführen müssen, bevor Sie die Zahlung beenden können.
  7. Drücken Sie auf den grünen Pfeil, um die Transaktion abzuschließen.

Das Guthaben sollte unverzüglich auf Ihrem PokerStars-Konto bereitstehen.

Falls Sie Interesse an dieser Zahlungsmethode haben, aber noch kein PayPal-Konto besitzen, können Sie sich unter www.paypal.com dort anmelden.

Wir berechnen keine Gebühren für PayPal-Einzahlungen. Sie tragen jedoch jegliche Gebühren, die PayPal möglicherweise berechnet.