Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Spieler suchen

Um einen anderen Spieler zu suchen, folgen Sie bitte nach dem Login diesen Schritten:

Desktop-Software

Wählen Sie im Lobby-Bildschirm:

1. "Tools"
  2. "Suchen"
  3. "Ein Spieler"

Auf einem Windows-Computer können Sie dazu auch die Tastenkombination "Strg+F" nutzen.

Mobile-App
  1. Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS)
  2. "Suchen"
  3. Geben Sie Ihre Suchanfrage in das Feld unter dem Tab "Spieler" ein.

Sollten Sie den fraglichen Spieler nicht finden, bedeutet das, dass dieser entweder:

• offline ist;
  • online ist, aber derzeit an keinem Tisch sitzt;
  • an einem Home Game-Tisch spielt;
  • oder die Option "Von Suchfunktion ausschließen" aktiviert hat.

Die Option "Von Suchfunktion ausschließen" sorgt dafür, dass Sie nicht über die Spielersuche gefunden werden. Folgendermaßen können Sie die Option aktivieren:

Desktop-Software
  1. "Optionen"
  2. "Kontoinformationen"
  3. Setzen Sie einen Haken bei "Von Suchfunktion ausschließen".
Mobile-App
  1. Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS)
  2. "Einstellungen & Tools"
  3. "Allgemeine Einstellungen"
  4. Setzen Sie einen Haken bei "Von Suchfunktion ausschließen".

Hinweis: Auch Ihre Freunde können Sie nicht finden, solange Sie sich von der Suche ausgeschlossen haben. Sie können die Funktion jederzeit wieder zulassen, indem Sie den Haken einfach entfernen.