Freeroll-Turniere

Ein Freeroll ist ein Turnier ohne Teilnahmegebühr. In Freerolls werden Echtgeldpreise vergeben, aber die Events sind vor allem ideal, wenn Sie kostenlos Poker spielen möchten.

In der Desktopsoftware finden Sie die Turniere folgendermaßen:

1. Achten Sie darauf, dass Sie sich in der Echtgeld-Lobby befinden.
  2. Wechseln Sie zum Tab "Turniere".
  3. Wählen Sie im Buy-in-Filter "Freeroll".

Wenn Sie unsere Mobile-App verwenden:

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm "Turnier".
  2. Tippen Sie auf das Stift-Icon.
  3. Wählen Sie "Alle Spiele anzeigen".
  4. Wählen Sie im Buy-in-Filter "Freeroll".

Falls keine Turniere angezeigt werden, nachdem Sie den Filter eingestellt haben, sind derzeit keine Freerolls verfügbar.

Freerolls unterscheiden sich von Spielgeldturnieren und auch wenn die Anmeldung grundsätzlich kostenlos ist, gelten möglicherweise bestimmte Bedingungen zur Teilnahme. In einigen Fällen benötigen Sie etwa ein Passwort, um sich zu einem Freeroll anzumelden.

Hier finden Sie ein Video, wie Sie sich über die Desktopsoftware zu diesen besonderen Turnieren anmelden (nur auf Englisch verfügbar):

Oder falls Sie unsere Mobile-App verwenden: