Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Freeroll-Turniere

Ein Freeroll ist ein Turnier ohne Teilnahmegebühr. Freeroll-Turniere sind genau das Richtige für Sie, wenn Sie kostenlos Turnierpoker spielen und dabei die Chance auf einen Echtgeldpreis haben möchten.

Sie finden sie folgendermaßen in der Lobby unserer Desktop-Software:

1. Achten Sie darauf, dass der Bereich "Echtgeld" in der Lobby ausgewählt ist.
  2. Wählen Sie den Tab "Turniere".
  3. Wählen Sie beim Buy-in-Filter "Freeroll".

Falls Sie unsere Mobile-App verwenden:

1. Wählen Sie in der Haupt-Lobby "Turnier" aus.
  2. Tippen Sie auf das Stiftsymbol.
  3. Wählen Sie "Alle Spiele anzeigen".
  4. Wählen Sie beim Buy-in-Filter "Freeroll".

Sollten Sie nach Einstellung Ihrer Filterkriterien keine Ergebnisse angezeigt bekommen, dann bedeutet dies, dass momentan keine Turniere, die Ihren Kriterien gänzlich entsprechen, zur Auswahl stehen.

Hinweis: Freeroll-Turniere sind von Spielgeldturnieren zu unterscheiden. Auch wenn keine Teilnahmegebühr anfällt, kann die Anmeldung gegebenenfalls anderen Anforderungen unterliegen.