Home Games-Club eröffnen oder beitreten

Um Ihren eigenen Online-Pokerclub zu eröffnen, gehen Sie in der Lobby auf "Mehr" und dann auf:

1. "Home Games"
  2. "Pokerclub eröffnen"

Wählen Sie nun einen Namen für Ihren Club sowie einen Einladungscode für Ihre Mitglieder. Lesen Sie sich die Home Games Nutzungsbedingungen und Auflagen durch, stimmen Sie den Bedingungen zu und wählen Sie dann "Club eröffnen".

Verwenden Sie für Ihren Einladungscode nicht Ihr Passwort oder private Daten: Dieser Code wird an alle Spieler weitergegeben, die Sie einladen möchten.

Nach der Eröffnung Ihres Clubs erhalten Sie eine Club-ID und eine private personalisierbare Lobby für Ihren Home Games-Pokerclub wird angezeigt. Nun können Sie Freunde einladen, indem Sie ihnen Ihre Home Games Club-ID und den Einladungscode mitteilen.

Im Bereich "Spiele verwalten" in Ihrer Club-Lobby können Sie Cashgames und Turniere für Sie und Ihre Freunde erstellen. Beachten Sie bitte, dass es für Spieler Einschränkungen abhängig von ihrer verwendeten Softwareversion gibt:

• Vollständige Version:
    • Maximale Anzahl an Clubs, die Sie erstellen können: 2
    • Maximale Anzahl an Clubs, denen Sie beitreten können: 10

• .DE/-.NET-Version
    • Maximale Anzahl an Clubs, die Sie erstellen können: 1
    • Maximale Anzahl an Clubs, denen Sie beitreten können: 3

Dem privaten Pokerclub eines Freundes beizutreten, ist genauso einfach:

1. Klicken Sie in der Lobby auf "Mehr" > "Home Games".
  2. Wählen Sie "Pokerclub beitreten".
  3. Geben Sie die Club-ID und den Einladungscode zusammen mit Ihrem Namen oder einem Kommentar ein. (Ihr Name oder Kommentar wird nur dem Club-Manager angezeigt, damit er Sie als Mitglied annehmen kann. Denken Sie daran, Ihren Namen anzugeben, damit der Club-Manager weiß, wer Sie sind.)
  4. Stimmen Sie den "Home Games" Nutzungsbedingungen und Auflagen zu.
  5. Gehen Sie auf "Club beitreten".

Nachdem Sie Ihren Mitgliedschaftsantrag abgeschickt haben, wird der Club-Manager darüber benachrichtigt. Wenn Ihr Beitritt bestätigt wurde, erscheint der Clubname in der Liste "Meine Pokerclubs" in der Home Games-Lobby.

Für eine kurze Videoanleitung (in englischer Sprache) drücken Sie auf den Play-Button!