Home Games-Club eröffnen oder beitreten

Um Ihren eigenen Online-Pokerclub zu eröffnen, gehen Sie in der Lobby der Desktop-Software auf "Mehr" und dann auf:

1. Home Games
  2. Poker-Club eröffnen

Wählen Sie nun einen Namen für Ihren Club sowie einen Einladungscode für Ihre Mitglieder. Lesen Sie sich die Home Games-Nutzungsbedingungen durch, stimmen Sie den Bedingungen zu und wählen Sie dann "Club eröffnen".

Verwenden Sie für Ihren Einladungscode *nicht* Ihr Passwort oder private Daten: Dieser Code wird an alle Spieler weitergegeben, die Sie einladen.

Nach der Eröffnung Ihres Clubs erhalten Sie eine Club-ID und Sie präsentieren sich fortan mit einer privaten personalisierbaren Club-Lobby. Nun können Sie Freunde einladen, indem Sie ihnen Ihre Home Games Club-ID und den Einladungscode mitteilen.

Im Bereich "Spiele verwalten" in Ihrer Club-Lobby können Sie Cashgames und Turniere für sich und Ihre Freunde erstellen.

Beachten Sie bitte, dass es für Spieler Einschränkungen abhängig von der verwendeten Software-Version gibt:

• Vollversion:
    • Maximale Anzahl an Clubs, die Sie erstellen können: 2
    • Maximale Anzahl an Clubs, denen Sie beitreten können: 10
  • .NET-Version (NUR Spielgeldspiele verfügbar):
    • Maximale Anzahl an Clubs, die Sie erstellen können: 1
    • Maximale Anzahl an Clubs, denen Sie beitreten können: 3

Dem privaten Pokerclub eines Freundes beizutreten, ist genauso einfach:

1. Gehen Sie in der Lobby der Desktop-Software auf "Mehr" > "Home Games".
  2. Wählen Sie "Poker-Club beitreten".
  3. Geben Sie die Club-ID und den Einladungscode zusammen mit Ihrem Namen oder einem Kommentar an.
    (Ihr Name oder Kommentar wird nur dem Club-Manager angezeigt, damit er Sie als Mitglied annehmen kann. Denken Sie daran, Ihren Namen anzugeben, damit der Club-Manager weiß, wer Sie sind.)
  4. Stimmen Sie den Home Games-Nutzungsbedingungen zu.
  5. Schließen Sie Ihren Antrag mit "Club beitreten" ab.

Nachdem Sie Ihren Mitgliedschaftsantrag abgeschickt haben, wird der Club-Manager darüber benachrichtigt. Wenn Ihr Beitritt bestätigt wurde, erscheint der Clubname in der Liste "Meine Poker-Clubs" in der Home Games-Lobby.