Home Games-Club eröffnen oder beitreten (Desktopsoftware)

Um Ihren eigenen Poker-Club zu eröffnen, gehen Sie in der Lobby der Software auf "Home Games" und wählen Sie "Poker-Club eröffnen". Wählen Sie nun einen Namen für Ihren Club sowie einen Einladungscode für Ihre Mitglieder. Lesen Sie sich die Home Games Nutzungsbedingungen und Auflagen durch, stimmen Sie den Bedingungen zu und wählen Sie dann "Club eröffnen". Verwenden Sie für Ihren Einladungscode nicht Ihr Passwort oder private Daten: Dieser Code wird an alle Spieler weitergegeben, die Sie einladen möchten.

Wenn Sie Ihren Club eröffnen, wird Ihnen eine Club-ID zugewiesen. Diese ID müssen Sie - zusammen mit Ihrem Einladungscode - an die Nutzer senden, die Sie einladen möchten.

Wie viele Clubs Sie eröffnen bzw. wie vielen Clubs Sie beitreten können, hängt von Ihrer Softwareversion ab:

• Vollständige Version:
    • Maximale Anzahl an Clubs, die Sie erstellen können: 2
    • Maximale Anzahl an Clubs, denen Sie beitreten können: 10

• .DE/-.NET-Version
    • Maximale Anzahl an Clubs, die Sie erstellen können: 1
    • Maximale Anzahl an Clubs, denen Sie beitreten können: 3

Beachten Sie, dass das Eröffnen von Clubs in der Mobile-App derzeit nicht möglich ist.

Home Games-Club beitreten

Dem privaten Pokerclub eines Freundes beizutreten, ist genauso einfach:

1. Gehen Sie auf "Home Games" > "Poker-Club beitreten".
  2. Geben Sie die Club-ID und den Einladungscode sowie Ihren Namen oder einen Kommentar ein. Ihr Name oder Kommentar ist nur für den Club-Manager einsehbar, damit er Ihren Clubbeitritt annehmen kann.
  3. Stimmen Sie den "Home Games" Nutzungsbedingungen und Auflagen zu.
  4. Gehen Sie auf "Club beitreten".

Der Club-Manager erhält eine Benachrichtigung. Wenn Ihr Beitritt bestätigt wurde, erscheint der Clubname in der Liste "Meine Poker-Clubs" in der Home Games-Lobby.

Für eine kurze Videoanleitung (in englischer Sprache) drücken Sie auf den Play-Button!