Ranglisten - Allgemeine Informationen

Dieses Feature bietet Ihnen mehr Einzelheiten zu Ihrem Abschneiden, insbesondere zu den Ergebnissen, die für Ihr Spielerlebnis am relevantesten sind. Sie können Ihre Ergebnisse auch mit anderen Spielern vergleichen.

Sie finden etwa Informationen zu Ihren täglich gewonnenen Cashgame-Händen, gewonnenen Showdowns, täglichen Sit & Go-Gewinnen, täglichen Spin & Go-Gewinnen, wöchentlichen MTT usw. Bitte beachten Sie, dass wir für Ihre Platzierung auf diesen Ranglisten keine Preise vergeben.

Wir planen, dieses Feature weiterzuentwickeln und zu erweitern, wobei in Zukunft zahlreiche weitere bereits existierende und neue Ranglisten eingeschlossen werden sollen. Wie Sie sehen, werden Ihnen nur die Ranglisten angezeigt, die für Sie besonders relevant sind. Sie finden die Ranglisten folgendermaßen:

Desktop-PC

Ein Link zu den Ranglisten befindet sich in der Menüleiste rechts.

Mobilgeräte

1. Tippen Sie auf den Menü-Button (Android) bzw. auf "Mehr" (iOS).
  2. Wählen Sie "Ranglisten".

Website

Klicken Sie hier, um den Ranglistenbereich zu öffnen.