Ranglisten öffnen

Um über unsere Desktop-Software auf die Ranglisten zuzugreifen, klicken Sie in der Menüleiste rechts auf Ranglisten.

Wenn Sie ein Mobilgerät nutzen, öffnen Sie das App-Menü (links oben bei Android bzw. das Menü "Mehr" bei iOS) und gehen Sie dann auf "Ranglisten".

Auf unserer Website können Sie hier klicken, um auf die Ranglisten zuzugreifen.

Im oberen Bereich finden Sie die Ergebnisse, die für Sie am relevantesten sind. Wenn Sie eine bestimmte Rangliste suchen, scrollen Sie in der Liste nach unten, um die vollständigen Ergebnisse anzuzeigen.