Zweitkonten sind nicht erlaubt

Ein wichtiger Aspekt des Pokerns ist, die Strategie seiner Gegner zu erkennen.

Wenn Sie nur ein Konto haben, garantiert dies, dass Sie Ihren Gegner identifizieren und ihm antworten können.

Wir haben die Regel "nur ein Konto pro Spieler" festgelegt, um unsere Spieler zu schützen.

Nachdem Sie ein Konto erstellt haben, behalten Sie den gewählten Benutzernamen.

Sie müssen sich für alle unsere Softwareversionen mit Ihrem bestehenden Benutzernamen und Ihrem Passwort einloggen.