Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Unseren Kundendienst kontaktieren

Unser Kundenservice ist 24 Stunden am Tag für Sie erreichbar. Um schnell Antwort zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, das Kontaktformular zu nutzen, das Sie auf der rechten Seite finden können (wenn Sie unsere Website über ein Desktop-Gerät besuchen) bzw. indem Sie nach unten scrollen (wenn Sie unsere Website über ein Mobilgerät aufrufen).

Über das Help Center auf unserer Website:

1. Desktop-Computer: Klicken Sie auf den Link "Kontakt" unter "Support kontaktieren".
    Mobilgerät: Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und wählen Sie anschließend "Konto" > "Hilfe" > "Support kontaktieren (E-Mail)".
  2. Sie werden dann auf die Seite mit dem Kontaktformular geleitet.
  3. Füllen Sie im Formular alle erforderlichen Felder entsprechend aus und geben Sie Ihre Nachricht ein (Bitte geben Sie die E-Mail-Adresse an, die in Ihrem Stars-Konto hinterlegt ist).
  4. Klicken Sie auf "Senden".

Über die Desktop-Software:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Wählen Sie im Lobby-Menü auf der rechten Seite "Hilfe" aus.
  3. Wählen Sie "Wenden Sie sich an den Support" aus.
  4. Öffnen Sie das Kontaktformular (falls sich das Formular nicht automatisch öffnet).
  5. Füllen Sie im Formular alle erforderlichen Felder entsprechend aus und geben Sie Ihre Nachricht ein.
  6. Klicken Sie auf "Senden".

Über die Mobile-App:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein.
  2. Wählen Sie "Menü" (Android) oder "Mehr" (iOS) aus.
  3. Rufen Sie "Einstellungen & Tools" auf.
  4. Scrollen Sie zu "Support".
  5. Wählen Sie "Wenden Sie sich an den Support" aus.
  6. Füllen Sie im Formular alle erforderlichen Felder entsprechend aus und geben Sie Ihre Nachricht ein.
  7. Tippen Sie auf "Senden".