Spielgeldchips über die Desktop-Software aufstocken

Beim Erstellen ihres Stars-Kontos erhalten neue Spieler 35.000 Spielgeldchips.

Sie können außerdem Ihr Spielgeld-Guthaben alle 4 Stunden um 15.000 Chips aufstocken.

Die Option zum Aufladen der Chips steht sowohl bei Spielgeld-Cash Games und -Turnieren als auch im Kassenbereich zur Verfügung (abhängig von der Lizenz).

Ihren Chips-Stack können Sie folgendermaßen über die Desktop-Software aufladen:

• Top-up über die Kasse: Wählen Sie im Kassenbereich den Tab "Spielgeld" und klicken Sie auf "Sie erhalten".
  • Bei Teilnahme an Spielgeld-Cash Games:
    • Wenn Sie bereits an einem Spielgeld-Cash Game teilnehmen und mehr Chips haben möchten, klicken Sie - je nach Tisch-Design, das Sie nutzen - auf das Chips-Tablett oder auf "Optionen" (oben am Tisch) und wählen Sie "Mehr Chips hinzufügen". Bei einzelnen Tisch-Designs befindet sich "Chips hinzufügen" als separater Punkt oben im Fenster. Sie können auch auf Ihr eigenes Spielersymbol rechtsklicken und damit das Auflade-Menü öffnen.
    • Wenn Sie an einem Spielgeld-Cash Game teilnehmen möchten, aber nicht genügend Chips haben, so sollte beim Versuch, ins Spiel einzusteigen, die Top-up-Option angezeigt werden (sofern mindestens 4 Stunden seit Ihrem letzten Top-up vergangen sind).
  • Bei Teilnahme an Spielgeld-Turnieren:
    • Wenn Sie an einem Spielgeld-Turnier teilnehmen möchten, aber nicht genügend Chips haben, so sollte Ihnen bei der Anmeldung ein Top-up angeboten werden (sofern mindestens 4 Stunden seit Ihrem letzten Top-up vergangen sind).