Profilbild einstellen oder ändern

Ein Profilbild kann nur über unsere herunterladbare Computer-Software eingestellt oder geändert werden. Nachdem Sie ein Bild eingestellt haben, wird es zwar auch in der Mobile-App angezeigt, geändert bzw. hochgeladen werden kann es aber nur über die Desktop-Software.

Um ein Bild auszuwählen, loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und wählen Sie:

"Optionen" → "Kontoinformationen" → "Bild ändern"

Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster mit Bildergalerien und der Rubrik für ein eigenes Bild. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Sie können sich ein Bild aus verschiedenen Galerien, die wir bereitstellen, aussuchen.
  • Sie können unter "Eigenes Foto" ein individuelles Bild hochladen.

Folgende Bildergalerien bieten wir an:

• PokerStars bezogene Logos
  • Länder-Flaggen aus der ganzen Welt
  • Global Poker League-Logos
  • Tierbilder
  • Illustrationen
  • Urlaubsmotive
  • Glücksbringer
  • sport- und pokerbezogene Motive
  • Sternzeichen
  • Aussies
  • Power Up-Motive

Wenn Sie ein eigenes Bild nutzen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie "Eigenes Foto".
  2. Klicken Sie auf "Neues Bild wählen".
  3. Suchen Sie auf Ihrer Festplatte das Bild Ihrer Wahl.
  4. Wählen Sie die Bilddatei aus und bestätigen Sie mit "Öffnen".
  5. Nach dem Hochladen des Bildes auf unsere Server können Sie durch Klicken und Ziehen der Maus den Auswahlrahmen im Vorschaufenster so anpassen, dass der von Ihnen gewünschte Inhalt des Bildes angezeigt wird. Das kleinere Fenster auf der rechten Seite zeigt an, wie das Bild am Tisch erscheint.
  6. Sobald Sie mit der Vorschau zufrieden sind, bestätigen Sie die Übermittlung des Bildes.

Sämtliche Profilbilder werden kontrolliert, bevor diese freigegeben werden. Wir behalten uns das Recht vor, Bilder, die wir für unangebracht halten, abzulehnen. Die Bearbeitungszeit variiert je nach Anzahl an zu überprüfenden Bildern. Der Vorgang kann bis zu 5 Tage dauern.

Die in den Galerien zur Verfügung gestellten Bilder können beliebig oft gewechselt werden. Hingegen ist ein Wechsel bei Verwendung von eigenen Bildern auf drei pro Monat begrenzt. Beim Hochladen eines neuen eigenen Bildes wird das zuvor eingestellte gelöscht.

Wenn Sie ein Bild aus dem Internet als Ihr Profilbild nutzen, so beachten Sie bitte das Urheberrecht und sehen Sie von der Verwendung geschützter Bilder ab.