Kontoverifizierung - Echtgeldformular

Um Echtgeldtransaktionen durchzuführen, müssen Sie zunächst Ihr Konto verifizieren und Ihre Identität bestätigen.

Um den Verifizierungsvorgang zu beginnen, füllen Sie das Echtgeldformular aus. Sie finden das Formular in der Desktop-Software oder Mobile-App unter:

1. "Kasse"
  2. "Auszahlung"
  3. "Geben Sie Ihre persönlichen Daten ein"

Falls Sie sich über unsere Website einloggen können:

Web-Kassenbereich

Sie können sich auch folgendes Anleitungsvideo mit den Schritten zur Kontoverifizierung anschauen - drücken Sie einfach auf den Play-Button!

Desktopsoftware:

Mobile-App: