Prämien-Shop auf Mobilgeräten

Unsere Mobile-App unterscheidet sich in einigen Punkten von der Desktop-Version unserer Software.

Viele virtuelle Artikel sind in der App verfügbar, beispielsweise Cashprämien. Andere hingegen sind nur in der Desktop-Software erhältlich. Um unsere große Auswahl erhältlicher Artikel anzuschauen, gehen Sie auf:

1. "Mein Stars"
  2. "Prämien-Shop"
  3. Wählen Sie "Diesen Artikel kaufen", um das gewünschte Produkt zu erwerben.

Wenn ein gewünschter Artikel nicht verfügbar ist, wenden Sie sich über die Website, die Desktop-Software oder die Mobile-App an uns. Wir helfen Ihnen dann gern weiter.