Selbst gewähltes Einzahlungslimit ändern

Sie haben die Möglichkeit, ein tägliches, wöchentliches oder monatliches Einzahlungslimit für Ihr Konto einzurichten. Das ist eine gute Möglichkeit, um Ihre Ausgaben beim Spielen im Blick zu behalten.

Sobald Sie Ihr Limit wählen und durch die Eingabe Ihres Passworts bestätigen, bleibt es mindestens 7 bzw. 30 Tage in Kraft.

Wenn Sie es anschließend ändern möchten, befolgen Sie je nach Ihrem Gerät einfach die Schritte unten:

Desktop
  1. Tools
  2. Verantwortungsbewusstes Spielen
  3. Einzahlungslimit festlegen
Mobile-App
  1. Menü (Android) bzw. Mehr (iOS)
  2. Einstellungen und Tools
  3. Verantwortungsbewusstes Spielen
  4. Einzahlungslimit festlegen

Auf unserer Website finden Sie die Option über den Button unten:

Einzahlungslimits festlegen

Wichtig

Wenn Sie Ihr Limit senken möchten, tritt diese Änderung sofort in Kraft. Aufträge zur Erhöhung oder Aufhebung Ihres Limits werden jedoch abhängig von Ihrem Standort erst nach 24 oder 48 Stunden wirksam.