Ankündigung: Hohe Anzahl an Anfragen (hier klicken/tippen für mehr Informationen)

Hilfe durchsuchen

Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

PokerStars School - Login-Anleitung

Sie sind bereits in Ihr Stars-Konto eingeloggt? Jetzt möchten Sie einen kurzen Artikel unserer PokerStars School lesen?

Keine Sorge - das ist nicht nur möglich, sondern auch ganz einfach:

1. Wählen Sie "Schule".
  2. Klicken Sie auf einen der angezeigten Links, um direkt zur PokerStars School-Website zu gelangen.

Über das Stars-Konto in die PokerStars School einloggen - Schritte

3. Gehen Sie auf "Login".

4. Geben Sie Ihre Stars-ID sowie Ihr PokerStars School-Passwort ein.

Auf der Website in die PokerStars School einloggen - Schritte

Schon sind Sie eingeloggt und auf dem Weg, ein noch besserer Pokerspieler zu werden.