Geben Sie ein Stichwort oder einen kurzen Satz zu Ihrer Anfrage in das Suchfeld ein. Unser Hilfe-System zeigt Ihnen dann die relevantesten Artikel dazu an.

Suchen

Pokerschulen - Einloggen

Wenn Sie in Ihr Stars-Konto eingeloggt sind, können Sie die Website Ihrer Pokerschule ganz einfach aufrufen, indem Sie diesen Schritten folgen:

1. Klicken Sie in der PokerStars Haupt-Lobby im senkrechten Menü auf "Mehr" > "Schule".
  2. Klicken Sie hier auf einen der Links. Dadurch wird sich die PokerStars School-Website automatisch in Ihrem Browser öffnen.
    Vom Stars-Konto bei PokerStars School einloggen - Schritte
  3. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf "Login" und geben Sie Ihre Stars-ID und Ihr PokerStars School-Passwort ein.
    Login auf der PokerStars School-Website - Schritte