Benachrichtigung über Server-Neustarts

Als Reaktion auf die Rückmeldungen unserer Kunden bieten wir Ihnen die Option, vor einem geplanten Server-Neustart eine Benachrichtigung zu erhalten.

Um sich für diesen Dienst anzumelden, geben Sie bitte den Star Code "ServerRestart" ein. Sie werden dann der Mailing-Liste hinzugefügt. Sie können den Star Code eingeben, nachdem Sie sich in unsere Software eingeloggt haben. Wählen Sie dann:

Desktop-PC: "Tools" > "Star Code"
Android (nur 'klassische' App): "Einstellungen & Tools" > "Konto" > "Star Code eingeben"

Wenn Sie unser Hilfecenter im Web nutzen:
Star Code
Soweit möglich, senden wir Ihnen vor einem geplanten Server-Neustart eine E-Mail mit weiteren Informationen. Es liegt allerdings in der Natur von Software-Änderungen, dass sich Pläne kurzfristig ändern können.

Unser offizielles Twitter-Konto ist oft die beste Anlaufstelle für Neuigkeiten zu Server-Neustarts.

Falls Sie nur Zugriff auf eine unserer iOS-Apps oder die PokerStars Next Gen Android-App haben, kontaktieren Sie uns bitte über unsere Software, die Mobile-App oder die Website. Wir können Ihnen dann einen direkten Web-Link bereitstellen.

Haftungsausschluss:
Wir stellen unseren Kunden Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten der Einfachheit halber zur Verfügung. The Stars Group spricht keine Empfehlung aus und übernimmt keine Verantwortung für die Nutzung von Produkten oder Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass alle erwähnten Informationen oder Produkte auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen genutzt werden sollen.