Hände zeigen/nicht zeigen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die Handkarten zu zeigen, nachdem eine Hand vorüber ist. Eine Einstellung können Sie im "Optionen"-Menü vornehmen:

  1. "Optionen"
  2. "Spielweise"
  3. "Hände zeigen/nicht zeigen"

Hier finden Sie drei relevante Optionen:

  • "Verlorene Hand nicht zeigen" - eine verlorene Hand wird immer automatisch verdeckt abgelegt
  • "Gewonnene Hand nicht zeigen" - legt Ihre gewonnene Hand automatisch verdeckt ab, wenn die anderen nach Ihrem Raise passen
  • "Nicht zeigen, wenn alle gepasst haben" - Ihre Hand wird automatisch verdeckt abgelegt, wenn Sie als Letzter passen

Diese Optionen dürfen nicht mit einem Haken versehen sein, wenn Sie Ihre Karten zeigen wollen.

Computer-Software "Hände zeigen/nicht zeigen" options

In unserer Mobile-App finden Sie die Option unter:

  1. Menü (Android) bzw. "Mehr" (iOS)
  2. "Einstellungen & Tools"
  3. "Einstellungen - Tisch"
  4. "Hände automatisch abwerfen"

Mobile-App "Hände automatisch abwerfen" option

Wenn Sie unsere PokerStars Next Gen-App nutzen:

  1. Tippen Sie auf das Konto-Icon, um das Kontomenü aufzurufen.
  2. Wählen Sie "Optionen", dann "Poker".
  3. Wählen Sie "Hände automatisch abwerfen".

Um dieses Feature zu nutzen, wenn Sie an einer Hand beteiligt sind, klicken Sie auf eine oder beide Ihrer Karten. Die ausgewählte Karte(n) wird/werden dadurch hervorgehoben. Wenn Sie als Letztes an der Reihe sind und Sie passen möchten, können Sie auf "Fold anzeigen" klicken, um Ihre Karte(n) dem Tisch zu zeigen.

Die Option, Ihre Karten zu zeigen, erscheint auch, sobald Sie die Hand gewonnen haben. Die beiden Optionen ("Verloren, nicht zeigen"/"Karten zeigen") werden kurz auf dem Bildschirm angezeigt und Sie müssen auf "Karten zeigen" klicken, damit die anderen Spieler Ihre Karten sehen können.

Diese Wahl ist aber nur für einen kurzen Augenblick möglich, bevor das System die Karten ablegt und die nächste Hand gespielt wird. Falls Sie nicht rechtzeitig eine Entscheidung treffen, wird Ihre Hand automatisch verdeckt abgelegt, wenn die Zeit abgelaufen ist.

Feedback

Beantwortet dieser Artikel Ihre Frage?

Verwandte Hilfeartikel