Vergessenen Benutzernamen wiedererlangen

Wenn Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben und wiedererlangen möchten, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Gehen Sie in unserer Software oder auf der Website auf "Login".
  2. Wählen Sie "Passwort vergessen?".
  3. Geben Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse ein.
  4. Klicken Sie auf "Senden".

Wenn Sie eine gültige E-Mail-Adresse eingegeben haben, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrem Benutzernamen.

Bitte beachten Sie, dass es aus Gründen der Spielintegrität und zum Schutz von Spielerkonten nicht möglich ist, ein neues Konto zu eröffnen, wenn Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben.