Benutzernamen wählen - Regeln und Tipps

Wenn Sie Ihr Konto eröffnen und einen Benutzernamen wählen, beachten Sie am besten folgende Regeln und Tipps:

• Der Benutzername muss 4 bis 15 Zeichen lang sein.
  • Der Benutzername darf Buchstaben, Ziffern, Leerzeichen sowie Bindestriche enthalten.
  • Anstößige oder unangemessene Benutzernamen sind nicht erlaubt.
  • Verwenden Sie keine persönlichen Daten in Ihrem Benutzernamen.
  • Benutzernamen, die mit den Namen unserer Pros verwechselt werden könnten, sind nicht erlaubt.

Denken Sie auch daran, dass der Benutzername nach der Kontoeröffnung nicht geändert werden kann.