100% Ersteinzahlerbonus - Verfallsdatum

Jede Rate des 100% Ersteinzahlerbonus verfällt 120 Tage (4 Monate) nach der jeweiligen Einzahlung. Sie müssen die benötigten Freischaltpunkte vor Ablauf dieser Frist erspielen, um den vollständigen Bonusbetrag zu erhalten.

Um Ihren Fortschritt beim Freischalten einzusehen, wählen Sie in der Desktop-Version unserer Software:

"Mein Stars" > "Prämien" > "Prämien freischalten"

Der Fortschritt kann bisher nur in der Desktop-Version unserer Software nachverfolgt werden (nicht in der Mobile-App). Wenn Sie kein Desktop-Gerät zur Verfügung haben und wissen möchten, wie weit Sie beim Freispielen sind, dann kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst. Das Kontaktformular finden Sie in allen Software-Versionen und Apps von uns sowie im Help Center auf dieser Seite rechts unter "Support kontaktieren".

Hinweis: Falls Sie eine Auszahlung vornehmen, können Sie anschließend keine Einzahlung mehr für das Ersteinzahlerangebot geltend machen.