Dokumente - Fotos aufnehmen

Wir akzeptieren nur lesbare, deutliche und nicht abgeschnittene Nachweisdokumente.

Digitalfotos:

• Machen Sie mit einer Digitalkamera oder einem Smartphone deutliche Fotos Ihrer Dokumente (sofern verfügbar).
  • Machen Sie Digitalfotos ohne Blitz in einem gut ausgeleuchteten Raum.
  • Sie können auch die Makro-Funktion Ihrer Digitalkamera oder Ihres Smartphones für Nahaufnahmen nutzen. Sie finden dieses Feature in den Fokuseinstellungen Ihres Geräts.

Aufgenommene Fotos:

• Senden Sie uns qualitativ hochwertige Farbbilder mit einer Auflösung von mindestens 600 dpi.
  • Schwarzweiß-Kopien von Nachweisen können wir nicht akzeptieren.

Screenshots von einem Computerbildschirm müssen Ihre vollständigen Daten sowie die gesamte URL der Website zeigen.

Sie können Ihre Dokumente über unsere Software, die Mobile-App oder die Website hochladen.

Für eine kurze Videoanleitung (in englischer Sprache) der Schritte zum Hochladen Ihrer Dokumente klicken Sie auf den Play-Button

Desktop:

Mobile-App: