Einzahlungen und Auszahlungen: Aktualisieren der gespeicherten Bankdaten

Wenn Sie die bei uns gespeicherten Bankdaten aktualisieren möchten, müssen Sie sich mit uns in Verbindung setzen, damit wir die registrierten Bankdaten zunächst löschen können.

Sie müssen uns zudem eine kurze Begründung nennen, warum Sie diese Daten aktualisieren möchten.

Sie können uns über unsere Software, die Mobile-App oder die Website kontaktieren.