Konto schließen

Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten, kontaktieren Sie uns und wir helfen Ihnen gern.

Was geschieht mit meinem Konto, sobald es geschlossen wurde?

Wenn ein Konto geschlossen wird, bleibt es in unserem System bestehen. Wenn Sie in Zukunft wieder bei uns spielen möchten, müssen Sie uns kontaktieren und darum bitten, Ihr altes Konto wiederzueröffnen. Es ist nicht möglich, ein Konto zu schließen, um ein neues zu eröffnen.

Wie kontaktiere ich den Support?

Klicken Sie je nach Plattform auf den Link unten und befolgen Sie die Anleitung.

Website
  1. Drücken Sie unten auf der Seite auf "Brauchen Sie Hilfe?" oder "Kontakt".
  2. Geben Sie "Mein Konto schließen" ein und befolgen Sie die weiteren Schritte.
Desktopsoftware
  1. Gehen Sie in der Menüleiste rechts auf "Hilfe".
  2. Drücken Sie auf "Kontakt".
Mobile-App
  1. Tippen Sie auf das Konto-Icon rechts unten auf der Startseite.
  2. Wählen Sie "Hilfe".
  3. Gehen Sie dann auf "Wenden Sie sich an den Support".

Bitte teilen Sie uns mit, warum Sie Ihr Konto schließen möchten. Das hilft uns, unsere Produkte und Dienste besser zu machen.

Was ist, wenn ich noch Guthaben auf meinem Konto habe?

Wenn Sie Echtgeldguthaben haben, senden wir es Ihnen im Rahmen Ihrer Kontoschließung zurück.

Was ist, wenn ich gerade Poker spiele oder für ein Turnier angemeldet bin?

Wir können Ihr Konto nicht schließen, während Sie an einem unserer Echtgeldtische aktiv sind. Verlassen Sie den Tisch und kontaktieren Sie uns, damit wir die Kontoschließung vornehmen können.

Wenn Sie zu Turnieren angemeldet sind, die noch nicht begonnen haben, werden Sie automatisch davon abgemeldet.

Was geschieht mit meinem Home Games Club?

Wenn Sie Mitglied eines Home Games-Clubs sind, müssen wir Sie von der Mitgliederliste entfernen.

Wenn Sie Manager eines Home Games-Clubs sind, wird der Club vorübergehend gesperrt, bis Sie ein anderes Mitglied als neuen Inhaber bestimmen. Senden Sie uns in dem Fall bitte zwei bis drei Namen anderer Mitglieder (in der Reihenfolge Ihrer bevorzugten Kandidaten), die Sie zum neuen Club-Manager ernennen möchten.