Verlinkung zu einer Partnerseite

Eine Verlinkung zu Partnerseiten wird nur anerkannt, wenn das ursprüngliche Stars-Konto über einen der Links oder Banner auf der Partnerseite angemeldet wurde.

Wenn eine Verlinkung während des Registrierungsprozesses nicht zustande kam, so sind verschiedene Gründe möglich. Die häufigsten Ursachen sind folgende:

• Der Nutzer hatte zuvor bereits ein Stars-Konto erstellt, das nicht oder mit einem anderen Partner verlinkt wurde.
  • Deaktivierte Cookies
  • Aktivierte Software-Firewall
  • Anti-Viren-Schutz
  • Der betreffende Marketing-Code wurde bei Anmeldung des Kontos nicht oder nicht korrekt eingegeben.
  • Der Nutzer hat einen Einzahlungsbonus-Code anstelle des Marketing-Codes eingetragen.
  • Der Nutzer besuchte vor seiner Registrierung eine andere Website.

Hinweis: Wir können keine Haftung für Anmeldeversuche über Partner übernehmen, die aufgrund eines unvollständigen oder falschen Vorgehens oder aufgrund von technischen Hindernissen fehlschlagen.

Es ist auch nicht möglich, Links zu Partnern nachträglich hinzuzufügen oder ein bestehendes Konto mit einem anderen Partner zu verlinken.