Online-Banküberweisung: Einzahlungsanleitung

Um zu prüfen, ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land zur Verfügung steht, loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.

Um per Online-Banküberweisung einzuzahlen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Loggen Sie sich in Ihr Stars-Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.
  2. Gehen Sie im Tab "Einzahlung" auf "Mehr Einzahlungsmethoden", um alle verfügbaren Methoden anzuzeigen.
  3. Wählen Sie das Logo der in Ihrer Region verfügbaren Option für eine Online-Banküberweisung und klicken Sie dann auf den Button "Einzahlung".
  4. Geben Sie im folgenden Bildschirm den gewünschten Einzahlungsbetrag sowie den Bonuscode (falls zutreffend) ein.
  5. Sie werden auf eine neue Website weitergeleitet, auf der Sie Ihre Bank auswählen können.
  6. Anschließend werden Sie zur Website Ihrer Bank weitergeleitet, um die Banküberweisung von Ihrem Bankkonto auf Ihr Stars-Konto zu autorisieren. Klicken Sie auf "OK", wenn Sie die Autorisierung vorgenommen haben. Für die Autorisierung Ihrer Online-Überweisung haben Sie 10 Minuten Zeit, bevor Ihre Sitzung abläuft.
  7. Wechseln Sie nach der Autorisierung der Überweisung zurück zum Kassenbereich und klicken Sie auf den grünen Pfeil, um sicherzustellen, dass das Guthaben Ihrem Konto gutgeschrieben wurde.

Sie erhalten außerdem eine automatische E-Mail als Bestätigung der Zahlungsdetails.