Freeroll-Turniere

Ein Freeroll ist ein Turnier ohne Teilnahmegebühr. Sie vergeben jedoch Echtgeldpreise und sind daher ideal, wenn Sie umsonst pokern möchten.

Wie finde ich Freerolls?

1. Achten Sie darauf, dass Sie sich in der Echtgeld-Lobby befinden.
  2. Wechseln Sie zum Tab "Turniere".
  3. Wählen Sie im Buy-in-Filter "Freeroll".

Wenn Sie unsere Mobile-App verwenden:

1. Klicken Sie auf das Such-Icon links oben im Fenster.
  2. Wählen Sie im nächsten Fenster "Turniere" und dann "Suchen".
  3. Geben Sie in der Suchleiste am oberen Bildschirmrand "Freeroll" ein.

Falls keine Turniere angezeigt werden, nachdem Sie den Filter eingestellt haben, sind derzeit keine Freerolls verfügbar.

Hier ist eine Videoanleitung, wie Sie diese Turniere in unserer Desktopsoftware finden (nur auf Englisch verfügbar):

Oder wenn Sie unsere Mobile-App nutzen:

Wie kann ich mich für Freerolls anmelden?

Sie können Freerolls kostenlos spielen, aber für einige Freerolls gelten besondere Anmeldebedingungen. In einigen Fällen benötigen Sie etwa ein Passwort oder ein bestimmtes Ticket, um sich zu einem Freeroll anzumelden.

Wenn ein Ticket oder Passwort zur Anmeldung nötig ist, schauen Sie in der Turnier-Lobby nach, wie Sie es erhalten.