Allgemeine Informationen zum Erwerb von Spielgeld

Wenn Sie Ihr Guhaben an Spielgeldchips kräftig aufstocken möchten, um zum Beispiel an den High-Stakes Spielen teilzunehmen, dann können Sie auch Spielgeldchips kaufen.

Sie können den Kauf über die Kasse vornehmen. Bitte wählen Sie hier Folgendes aus:

• "Spielgeld" > "Chips kaufen"

Alternativ können Sie den Spielgeld-Kassenbereich folgendermaßen aufrufen:

• Desktop-Software: Wählen Sie "Tools" > "Transfer & Handel" > "Spielgeldchips kaufen".
  • Mobile-App: Wählen Sie in der Lobby des Startbildschirms "Spielgeld" aus und tippen Sie anschließend im selben Bildschirm auf "Chips kaufen".

Suchen Sie sich einfach Ihr bevorzugtes Bundle aus und zahlen Sie mit einer der verfügbaren Methoden - und schon ist Ihre Bankroll in Topform!

Hinweis: Es ist nicht möglich, Echtgeld-Guthaben eines Stars-Kontos zu nutzen, um Spielgeld zu kaufen. Wenn Sie eine solche Transaktion durchführen, so kaufen Sie Spielgeldchips, die keinen echten Geldwert haben. Die Chips zählen weder als Echtgeld noch können diese zur Teilnahme an Echtgeldspielen genutzt werden.