Tipps fürs Spielen an mehreren Tischen (Multi-Tabling)

Wenn Sie Interesse haben, an mehreren Tischen gleichzeitig zu spielen ("Multi-Tabling"), sind hier einige Tipps und Features, die Ihnen helfen können:

• Steigern Sie die Anzahl an Tischen langsam. Das Spielen an mehreren Tischen braucht Übung.
  • Nutzen Sie einen großen Bildschirm - je größer, desto besser, denn desto mehr Tische passen auf den Bildschirm.
  • Nutzen Sie die Features unter: "Mehr" > "Optionen" > "Spielweise" > "Multi-Tabling"

Sie können verschiedene Menüoptionen mithilfe von Tastenkombinationen aufrufen. Einige Spieler nutzen auch Makro-Programme wie AutoHotKey (AHK), um Tastenkombinationen zu simulieren. Wir unterstützen diese Programme nicht offiziell, daher können wir Ihnen keine Hilfe dazu anbieten.

Sie können die Größe eines Tisches manuell anpassen. Klicken Sie dazu auf die rechte untere Ecke des Tischfensters und ziehen Sie es größer oder kleiner. Sie können die Tische manuell arrangieren, indem Sie die Titelleiste mit dem Tischnamen anklicken und an die gewünschte Position ziehen. Wenn Sie mit dem Tischlayout zufrieden sind, gehen Sie in der Lobby auf:

• "Mehr" > "Optionen" > "Layouts" > "Tischfenster-Position" > "Tischpositionen merken"

Mit diesem Feature wird gespeichert, wo sich Ihre Tische befanden, und neue Tische werden automatisch an gleicher Stelle platziert.

Sie können die Tische auch automatisch von der Software arrangieren lassen:

• "Mehr" > "Optionen" > "Layouts" > "Tischfenster-Position"
    • Tische nebeneinander: Diese Option arrangiert die Tische mit der größtmöglichen Fenstergröße nebeneinander, ohne dass sie einander überlappen. Es kann auch hier zu einem Überlappen kommen, wenn Sie mehr Tische geöffnet haben, als Ihr Bildschirm für die kleinste Fenstergröße unterstützt.
    • Tische überlappen: Diese Option platziert die Tische leicht versetzt übereinander, sodass Sie jeden Tisch manuell auswählen können.
    • Tische stapeln: Mit dieser Option werden alle Tische genau unter dem zuletzt aktiven (angeklickten) Tisch arrangiert.

Außerdem bieten wir das Feature "Lieblingsplatz". Damit können Sie eine bestimmte Tischperspektive wählen, sodass Sie immer am selben Platz angezeigt werden. Gehen Sie dazu auf:

• "Mehr" > "Optionen" > "Tisch-Erscheinungsbild" > "Lieblingsplatz"

Für jede mögliche Tischstruktur (10-max, 9-max etc.) steht eine Auswahloption zur Verfügung. Sie müssen Ihren gewünschten Platz für jede Tischstruktur einzeln wählen. Setzen Sie dazu einfach ein Häkchen am gewünschten Platz.